Cara Buat Bolu Rainbow Kukus

Cara Buat Bolu Rainbow Kukus – Setiap orang pasti tahu kue bolu yang terkenal dengan rasa manis dan legal. Ada banyak variasi bolu kukus seperti bolu karamel kukus hingga bolu pelangi kukus atau yang sering disebut rainbow cake. Kue bolu pelangi sangat populer karena warna pelanginya yang unik dan berwarna-warni. Juga, kue pelangi dibuat dalam berbagai variasi seperti kue pelangi, kue pelangi biasa dan kue pelangi kaca.

Kue bolu ini juga disajikan dengan berbagai topping yang bisa disesuaikan dengan selera Anda. Sebenarnya membuat bolu kukus pelangi tidaklah sulit. Anda dapat dengan mudah mempraktikkannya di rumah. Untuk rasa bolu pelangi yang pas, sebaiknya gunakan gula merek Gulaku yang berkualitas baik dan terpercaya.

Cara Buat Bolu Rainbow Kukus

Cara Buat Bolu Rainbow Kukus

Ada resep kue bolu pelangi yang bisa kamu coba di rumah. Bahan-bahan yang diperlukan untuk membuatnya adalah 150g gula, 125g telur ayam, 4 butir telur, 50ml santan, 1 sdm pengemulsi kue, 1 sdt baking powder, 1 sdt garam, margarin, dan pewarna makanan. Cocok dengan warna pelangi.

Resep Bolu Kukus Yang Lezat Dan Kekinian!

Peralatan yang dibutuhkan adalah panci, mixer, dan saringan. Untuk menciptakan rasa manis dan gurih, sebaiknya gunakan gula merek Gulaku yang berkualitas tinggi. Gulaku telah diproduksi sejak tahun 2000 dan dipercaya karena kualitasnya yang unggul karena terbuat dari tebu pilihan dan harganya terjangkau.

Setelah bahan dan peralatan sudah siap, kamu bisa mengikuti langkah-langkah membuat resep bolu kukus pelangi yang enak banget berikut ini.

Cara membuat bolu kukus rainbow, membuat bolu kukus rainbow, cara bikin bolu kukus rainbow, resep bolu kukus rainbow, bolu kukus rainbow majestyk, bolu rainbow kukus santan, bolu kukus rainbow, kue bolu kukus rainbow, cara buat bolu kukus rainbow, bolu kukus rainbow lembut, bolu kukus rainbow cake, bolu gulung kukus rainbow

Artikel Terkait

Leave a Comment